I Nostri Vini

I 3 ettari di vigneto producono le uve tipiche del territorio Garganega e TAI ROSSO ma anche le internazionali Carmenere e Cabernet con le quali realizziamo prestigiosi vini.

 

L’uva raccolta manualmente viene diraspata, pigiata e pressata in giornata e il mosto viene lasciato tranquillo a fermentare, aggiungendo solo minime quantità di solfiti (inferiori ai limiti di legge) ottenendo così vini naturali. Mettendo a riposare parte dei nostri preziosi grappoli riusciamo ad avere vini passiti di grande qualità e per soddisfare poi il gusto degli amanti del buon bere, facciamo affinare una parte della produzione nelle botti di legno.

Scopri i sapori ed i profumi di un territorio unico

Una terra fertile e baciata dal sole, da sempre coltivata con dedizione e passione

Abbiamo ereditato una tradizione vinicola secolare, con l’obiettivo di trovare nuove strade per darne espressione e rinnovato incanto.
Vi aspettiamo presso i nostri locali per guidarvi in un percorso di profumi, sapori e tradizioni.
Un itinerario che parte dalla vigna per raccontare la bellezza di questi luoghi.

VENDITA DIRETTA E DEGUSTAZIONI

36040 BRENDOLA (VI) – VIA MEUCCI, 87 |  0444.401788 | 346.2227060 | info@lepignole.it

Seguici su