I 3 ettari di vigneto producono le uve tipiche del territorio Garganega e TAI ROSSO ma anche le internazionali Carmenere e Cabernet con le quali realizziamo prestigiosi vini.
L’uva raccolta manualmente viene diraspata, pigiata e pressata in giornata e il mosto viene lasciato tranquillo a fermentare, aggiungendo solo minime quantità di solfiti (inferiori ai limiti di legge) ottenendo così vini naturali. Mettendo a riposare parte dei nostri preziosi grappoli riusciamo ad avere vini passiti di grande qualità e per soddisfare poi il gusto degli amanti del buon bere, facciamo affinare una parte della produzione nelle botti di legno.
Abbiamo ereditato una tradizione vinicola secolare, con l’obiettivo di trovare nuove strade per darne espressione e rinnovato incanto.
Vi aspettiamo presso i nostri locali per guidarvi in un percorso di profumi, sapori e tradizioni.
Un itinerario che parte dalla vigna per raccontare la bellezza di questi luoghi.
VENDITA DIRETTA E DEGUSTAZIONI
36040 BRENDOLA (VI) – VIA MEUCCI, 87 | 0444.401788 | 345.4211908 | info@lepignole.it